...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Путешествие из Петербурга в Москву (часть 1)

Поездка в Москву благополучно завершена.
Пройдено 1440 километров. Сожрано 155 литров солярки. Посещён один концерт. Всё это за 33 часа.
Дорога вполне нормальная, за исключением объезда Новгорода. По пути видел уйму всего занятного. Ездить понравилось. Надо будет выбраться ещё куда-нибудь.
От концерта впечатления двойственные. С организационной стороны был полный бардак. Было объявлено, что клуб откроют в 15 и концерт начнётся в 16. Фигушки. Пускать начали в 19-30. Концерт начался в 19-50. До этого времени огромная очередь стояла на улице. Хоть-бы предупредили, козлы. Я бы спокойно вздремнул в машине. Так нет. Хорошо хоть справа от клуба нашёлся приличный ресторанчик. На будущее надо иметь его в виду.
Сам концерт начался с Pain. Очень даже хорошо. Несколько однообразно, но с огоньком. Если приедут в Питер, обязательно схожу на них ещё раз. Therion выше всяких похвал. Четыре вокалиста на сцене - это, скажу я вам, впечатляет. А вот Слепые Сторожа в этот раз не попёрли. В прошлом году в Горбушке при посредственном звуке они очень хорошо смотрелись. А в этот раз что-то было не так. Вроде-бы всё на месте: и профессиональные музыканты, и зал, орущий все песни, и великолепный звук... Но люди с них уходили. Один за одним. Я тоже свалил к половине первого ночи.
Так что ехал я в первую очерьдь на Гвардейцев, а приехал, как выяснилось в процессе, на Therion. Наверно в этом есть определённый смысл. Осталось только понять какой...
Tags: музыка, я ухожу в путешествие
Subscribe

  • Про Градского, или Музыкальных размышлений псто

    Как могут знать некоторые из трёх с половиной постоянных читателей этого ЖЖ, есть такой Александр Градский, великий, дедушка русскоязычного рока,…

  • О вреде политкорректности

    Открыл новости на Хэдбэнгере. Прочёл: "Жительница Новой Зеландии дала своим трем детям имена Металлика, Слэйер и Пантера". Задумался: с юридической…

  • Не угадал

    Фестиваль "Big Gun" отменили не в день начала и не накануне, а вчера вечером.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments