...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Когда несколько лет назад в HEATHEN потребовался второй гитарист, туда позвали лидера PROTOTYPE Крагена Лума. Тот согласился поработать на два фронта. Не отказываться же от участия в группе, которая всяко круче твоей!

Когда потребовался второй гитарист в EXODUS, туда позвали лидера HEATHEN Ли Альтуса. Тот согласился поработать на два фронта. Не отказываться же от участия в группе, которая всяко круче твоей!

Когда на турне потребовался второй гитарист в SLAYER, туда позвали лидера EXODUS Гэри Холта. Тот согласился поработать на два фронта. Не отказываться же от участия в группе, которая всяко круче твоей! Правда, работа в SLAYER так увлекла Гэри, что в его собственную группу на турне пришлось брать давнишнего ушельца Рика Ханолта. Теперь фаны смогут увидеть EXODUS без единого оригинального участника в составе, но к делу это не относится.

И если эту тенденцию не пресечь, то в ближайшем будущем нам суждено увидеть Керри Кинга в bay-area-группе, которая всяко круче, чем SLAYER. А поскольку в MEGADETH он когда-то уже играл, то остаётся вариантов - всего-ничего...
Tags: музыка, мысли вслух
Subscribe

  • Цитата дня

    "Чтение Мураками – это примерно как созерцание сакуры: никакого смысла нет, но можно получить некоторое удовольствие в процессе".

  • Цитата дня

    "Смотрю Дробышевского. Рассказывает, что амебы бессмертны, потому что не погибают, а по достижению определенного возраста делятся пополам. Прям как…

  • Музыкальная цитата дня

    "Новый альбом Текилыджазз, как и ожидалось, похож на группу Зорге: та же Текила, но не цепляет совершенно".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments