...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

ROYAL HUNT. Вечер первый

Вообще-то, концерт ROYAL HUNT будет только завтра. А сегодня группа устроила для фанов этакую pre-party в одном из баров "Авроры". Тем, у кого есть билет на завтрашний концерт, вход свободный. Остальным же - за маленькую денюжку. А я как-раз всю последнюю неделю ломал голову: надо ли вообще идти. С одной стороны, четыре года назад группу я уже видел. С другой, за это время полностью поменялся состав: осталась лишь Мария на подпевках. С третьей стороны, группа уважаемая, но не сказать, что любимая. С четвёртой, всё-таки Даниил Христофорыч не просто вернулся, но и записал новый альбом... Как всегда, победила жадность. Уж больно хотелось послушать группу в акустике. И гордый потомок укро-славян не смог пройти мимо сегодняшней халявы в счёт завтрашней растраты.

Мероприятие, заявленное на 19-00 началось с небольшим полуторачасовым опазданием. А до этого человек сто, или около того, грелись на солнце у входа в заведение. Благо, погода позволяла. Ханты вышли на сцену полным составом - всемером - и бодро исполнили четыре песни. Купер в прекрасной форме. Андерсон играл на гитаре. Для чего на сцена стоял синтезатор, я так и не понял.

Затем пришла пора аукциона. Публике со сцены предлагали купить футболку с первого тура (ушла практически по номиналу), белый балахон со второго тура (оказался нахрен никому не нужным) и бейсболку с третьего (в результате ожесточённых торгов ушла за полторы тысячи). А в уголке стоял прилавок с мерчем. И если отечественный туровые футболки по тысяче ещё кто-то брал, то на диски народ в основном только косился. Лицензионный "Х" предлагался за 500, "фронтировский" "Show Me..." за 800. Как говорится, шли бы вы лесом с такими ценами.

А по завершении аукциона была автограф-сессия. Я, как умная Маша, припёрся без старых дисков. А нового у меня до сих пор нет. Пришлось расписывать билет...
Tags: концерты
Subscribe

  • Из дальних странствий возвратясь

    Посетил столицу. Бодренько прогулялся пешком. Благодаря зоркому глазу pzkpfw обзавёлся рюкзаком книг. Заботливыми руками…

  • Полуночных размышлений псто

    Сегодня ФСБук внезапно напомнил, что ещё четыре года назад я завещал двойной концертник Anderson-Bruford-Wakeman-Howe Оппозиционеру Евгению, чтоб…

  • Размышления у новогодней ёлки

    Что ФБ - ресурс поганый, известно всем. Френдлента там категорически ненастраиваемая, угадать, что именно из постов читаемых тобою людей будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments