...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Вчера после обеда нестерпимо засвербило. Всему виною деньги! Деньги! Всё зло от них. Мне-б век их не видать! maryaxl со своими ...цветочками... .

Пришлось снимать острый приступ с помощью шопинга. В результате был куплен последний альбом THE FLOWER KINGS "The Sum Of No Evil".
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Союзовское издание мне не попалось. Пришлось брать пиратку. Последователи Джона Сильвера расстарались не на шутку - перепечатка была не со стандартного издания, а с лимитированного двойничка. На втором диске ещё три песни и два видео из студии. Ну и плюс толстый буклетище...

А надо сказать, что до сих пор слышать Цветочных Королей мне не доводилось. При всей моей любви к таким коммандам, как Kaipa, Midnight Sun, Reingold и иже с ними. Помнится в 2003 году мне попалось аж два издания одного альбома (сейчас вспомнить бы какого) - оба были двойниками, вот только бонусы на них были разными. Тогда я так и не сумел выбрать какое-то одно... И вот по прошествии лет я наконец-то познакомился с их творчеством. Знакомство, как это у меня водится, начал с бонусного диска. А сейчас сижу и слушаю основной. Классно!

И что самое главное, знаю кому сказать спасибо а потом догнать и ещё раз сказать!

Заодно была приобретёна относительно свежая APOCALYPTICA "Worlds Collide".
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Здесь явно чувствуется влияние на меня такого замечательного персонажа, как choly_melan. Мне почему-то не понравился сингл "I Not Jesus" и, соответственно, желание купить альбом доселе не возникало. Но вот примчались санитары и зафиксировали нас что-то неуловимо изменилось во мне, и я стал раз за разом переслушивать сиротинушку. И втянулся. А вчера взял опять-таки перепечатку лимитированнной версии нового альбома - digipack c бонусной DVDшкой. Весь альбом ещё не слушал. Но если он понравится, то придётся его апгрейдить...

Ну и напоследок взял старинный альбом ARTILLERY "Fear of Tomorrow". В качестве бонусов присутствуют ранние демо. Поскольку к стыду своему я никогда не слышал этот альбом, то взял в том виде в котором он мне попался - у него самопально свёрстаные буклет и инлэй.

Короче, вчерашний шопинг удался.
Tags: фонотека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments