...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

Школьные годы чудесные

За те десять лет, что я провёл в своей абсолютно средней школе, на первом этаже трудилось четыре учителя мужеского пола:

Михаил Дмитриевич Аванесов - чернявый бородатый лысый пучеглазый трудовик, за свою характерную внешность прозванный капитаном Немо.
Его недолговечный (только на время нашего восьмого класса) напарник Ян Ионович Шапиро. Тоже бородатый, но раза в два крупнее. Взаимоотношения двух трудовиков закончились безобразной историей: Шапиро проволок что-то полезное с завода "Большевик", где в основном и трудился, а Аванесов заиграл полезный девайс и ушёл в глухую отказку. С целью прояснения ситуации больший трудовик кидал меньшего через столы, а потом тащил за шкирятник в кабинет директора. Всё это происходило на глазах учеников.
Эдуард Михайлович Шварцберг - физрук.
Наум Александрович Розенберг - второй физрук.

Других мужчин на первом этаже школы не было...
Subscribe

  • 17/2024 Сияние обрушится вниз

    В студенческие годы в любой компании был чувак с гитарой, а среди чуваков с гитарой всегда были те, кто играл не "Солнышко лесное", а что-то остро…

  • 12/2024 Город золотой

    Наверно, все знают песню "Город золотой". Большинство впервые услышали её в исполнении Аквариума. Многие до сих пор думают, что её написал БГ,…

  • Скид, понимаешь ли, Роу

    Однажды в обед Искандер поменял коробку нахрен не нужной ему пиратки на коробку пиратки, нахрен не нужной кому-то другому. А вместо ужина Искандер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments