...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Categories:

Субботнее

Ближе к четвергу объявился братец. Давай, мол, дуй в выходные на дачу - погоды там стоят замечательные, да и купальный сезон открыт. Поддавшись на уговоры, я в четверг собрал рюкзак.

Утро пятницы встретило дождём. Весь день поливало, и только к вечеру слегка распогодилось. До вокзала добрался без зонта.

Бегающий несколько раз в день экспресс преодолевает 140 километров меньше, чем за два часа, и делает в пути всего три остановки. Ещё один серьёзный плюс - наличие в составе вагона с мягкими креслами. Правда, в ситуации, когда поезд подают за пять минут до отправления, наблюдается некоторая давка при посадке. Но жертвы среди гражданского населения меня никогда не смущали.

Путь скоротал за чтением, благо в обед зашёл в книжный и затарился.

Ночью от избытка кислорода в организме видел странные сны, в которых админ Металруса Кондор акварелью рисовал эскиз главной страницы сайта.

Позднее утро встретило серым небом и периодически накрапывающим дождём. На мыслях о пляже пришлось поставить крест. Повспоминал в какую сторону крутится руль, и чуть не словил мудака в борт. Я неспешно оттормаживался в посёлке, включив левый поворотник, а этот гнойный выродок макаки и козла со свистом обогнал меня за секунду до начала поворота. Идею догнать, прижать и отмудохать мы забраковали, ибо лопаты для закапывания трупа в багажнике не было.

Котэ весь день дрых и фотографироваться не хотел. Будучи поглаживаемым и почёсываемыл довольно мурчал сквозь дрёму.

К вечеру отоспавшийся, но не выкупавшийся, я вернулся домой.

Такие дела.
Tags: житие мое
Subscribe

  • Политическая цитата дня

    "Что делать людям, которым-таки важна индивидуальная свобода? Во-первых, раз и навсегда, желательно еще в детстве понять, что нет таких тусовок и…

  • Политическая цитата дня

    "Надежда, как говориться, умирает последней ... но перед ней умирает Вера".

  • Историко-политическая цитата дня

    "Почему Атилла бандит, а Хлодвиг государственный деятель? Почему князь Игорь бандит, а жена-вдовица его Ольга - государственная деятельница? Бандиты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments