...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Starпёры

MANOWAR 2012 "The Lord Of Steel" - Всю карьеру Королей Фальшивого Металла можно разбить на три этапа: движение в гору (восьмидесятые), движение под гору (девяностые) и сидение в болоте (двадцать первый век). Новый диск - вторичный и проходной, полностью собранный из набивших оскомину старых штампов группы. Полнейшее ощущение, что альбом писался на компьютере ДеМайо: живой бас, живые соло, живой голос и мёртвое всё остальное. Такого позора с барабанами и ритм-гитарой у них ещё не было. Или какой-то шутник под видом "Hammer Edition" слил в сеть полнометражное домашнее демо?
MANOWAR 2011 "Battle Hymns MMXI" - Бессмысленное и беспощадное переписывание дебютного альбома тридцать лет спустя.
RUNNING WILD 2012 "Shadowmaker" - Ну надо же, и двадцати лет не прошло, как под вывеской RW вновь выпущено нечто не шняжистое. Единственный существенный недостаток альбома - это нихрена не Running Wild, а в чистом виде сольник Рольфа.
Tags: в эфире передача Ваш Магнитофон
Subscribe

  • 02/2021 Лусинэ Геворкян в "MOD"

    "Куда бы послать тебя?" – размышлял вслух главный редактор, восседая за пишущей машинкой системы IBM PC. "На хутор бабочек ловить?" – робко…

  • Концертное

    А тем временем не задействованная в данный момент на сцене сопрано спустилась в зал, уселась на стульчик и стала подпевать вместе с публикой. И от…

  • ВИА "Белорусские песняры" на Манежной площади

    В семнадцать лет меня занесло в БКЗ "Октябрьский" на концерт "Песняров". В то время я уже слушал рок, и творчество всевозможных ВИА меня напрочь не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments