...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Шведишен Кёнигсрейх

Таллин долго - почти пять веков - принадлежал шведской короне. Так что немудрено, что половина привезённых оттуда дисков - шведятина.

CANDLEMASS 1999 "From the 13th Sun" - Вот и собрались на полке переиздания всех альбомов "межмессайевского" периода. Суперджевел с тремя бонусами
CANDLEMASS 2007 "20 Year Anniversary Party" - Юбилейный концерт. На сцене все, кроме Марколина, вокалисты группы. Плюс Микаэль Окерфельт и Тони Мартин. Итого, семь певцов. Суперджевел.
MORGANA LEFAY 1995 "Past Present Future" - Сборник с четыремя новыми треками, два из которых - каверы на ABBA и CRIMSON GLORY.
MORGANA LEFAY 2007 "Aberrations Of The Mind" - Последний на сегодняшний день альбом. Диджипак.





NIGHTINGALE 2000 "I"
NIGHTINGALE 2003 "Alive Again: The Breathing Shadow part IV"
NIGHTINGALE 2004 "Invisible" - Давно хотел дособрать дискографию братьёв Сванидзе. Теперь осталось купить "Nightfall Overture", и аллес.
NIGHTINGALE 2007 "White Darkness" - Диджипак с тиснением.
John NORUM 1992 "Face the Truth" - Второй сольник бывшего, на тот момент, гитариста Europe. Шикарнейший хард, сыгранный звёздным составом: поёт Глен Хьюз, на басу - Питер Балтес. Вообще-то, я хотел заменить пиратку на фирму, но увы мне. Фирма - европейское одиннадцатитрековое издание, включающее кавер Hughes/Thrall. А пиратка сделана с американского диска: девять песен плюс два концертных бонуса. Так что пусть оба на полке постоят, пока родной "американец" не подвернётся...
Tags: фонотека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments