...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Франкенвини

"Папа!" - выпалила дщерь - "Давай сходим в театр на "Пиковую даму", а то мы "Евгения Онегина" ещё не проходили, или на "Отелло", но там, наверно, всё время будут петь, а это скучно, поэтому, пойдём лучше в кино!"

И мы пошли. На бёртоновского "Франкенвини".



Мрачная чёрно-белая история мальчика, воскресившего своего погибшего бультерьера нам понравилась. Несмотря на хэппи-энд, который здесь нахрен не нужен.

Теперь надо будет пересмотреть одноимённую игровую короткометражку, за которую Тима нашего Бёртона выперли с "Диснея" четверть века назад. Я вполглаза проглядел её шесть лет тому и совершенно не помню.
Tags: дочь, кино, мульты
Subscribe

  • Осень

    с 16 сентября "Дюна" с 16 сентября "Молчание ягнят". С субтитрами 17 сентября, пятница - "Контакт" с Джоди Фостер. С субтитрами. "Родина", 20-30 24…

  • Гаааааааааааааааады!

    Завтра в субботу 7 августа в 19-00 в "Родине" будут показывать "Кто подставил кролика Роджера" на английском с субтитрами один единственный сеанс в…

  • Ближайшая декада

    30 июля, пятница - "Основной инстинкт". С субтитрами. "ЛиговЪ", 19-40. "Галерея", 20-15. "Варшавский экспресс", 20-35. "Англетер", 20-40. 1…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments