...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Послушал свежачка

MAGNUM 2012 "On The 13th Day" - Отличный альбом. Надо брать.
АЛИСА 2012 "Саботаж" - После абсолютно никакущего "20:12" новый альбом у меня очень неплохо пошёл. Крепенький такой середнячок, умеренно рамштайнистый, с отголосками конца восьмидесятых. В текстах появилась сиюминутность ("президента и премьера" Кинчев раньше не поминал), но это даже пошло на пользу. Единственная странность альбома - призрак Насти Полевой на подпевках. Не одному мне она там слышится, но на вкладке бэки расписаны на Петю и Ослика... Диск уже заказан.
PRIDE OF LIONS 2012 "Immortal" - Качественная такая "попса для взрослых". Но на полку ставить смысла не вижу.
THERION 2012 "Les Fleurs Du Mal" - Что-то Ёнссона потянуло на "бонинемщину". Целый диск каверов на французскую эстраду шестидесятых, мало знакомую целевой аудитории группы, от Териона никто не ожидал. Альбом получился странным - не кабацко-угарным, как его пытаются представить клипы, и не вдумчиво симфоничным, как можно было бы ожидать. Слишком всё простенько. К тому же, если Вилкcтрём со своим голосом вполне вписался в материал, то Лори Льюис сопранистым воем песни, конечно, не убивает, но местами изрядно портит. А диджипак на полку ставить всё-равно надо.
Tags: в эфире передача Ваш Магнитофон
Subscribe

  • Mr. & Mrs. Smith / Мистер и миссис Смит

    Пара приходит на приём к семейному психологу. Он инженер-строитель, она айтишница. Вместе уже пять лет. Нет, шесть. Детей нет. Брак фактически…

  • Немного статистики

    За 8 месяцев 27 раз сходил в кино.

  • Basic Instinct / Основной инстинкт

    Рок-звезда яростно зарезан в своей постели. Подозрение падает на подругу покойного, писательницу, в чьём романе описано точно такое же убийство.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments