...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Виталий

Ну что, други мои, проводили старый год? Встретили новый? Ай, молодцы! Ай, поздравляю! Проснулись? Похмелились? Начали новую жизнь? Вот ведь умницы!



А знаете ли вы, что сегодня не только всемирный день оливье? Не знаете?! Так я вам докладываю: именно сегодня наш с вами друг, а по совместительству верховный интервьюер всея Металруса, большой любитель финского харда и мадьярского хэви, блогер old_wise отмечает свой юбилей. Дата, конечно, не былинная (до неё ещё три года), но вполне себе круглая.

Так давайте же дружно поздравим Виталия! Пусть у него всё будет хорошо!

Накидать панамку поздравлений, а также выяснить, куда и когда завозить подарки, можно здесь или здесь.

P.S. По словам самого виновника торжества, ему особенно понравилось, как его поздравили на Металрусе. Ну, с администрации сайта станется!
Tags: МеталРус, Три Амиго, жж, разговоры-разговоры
Subscribe

  • Полуночных размышлений псто

    Сегодня ФСБук внезапно напомнил, что ещё четыре года назад я завещал двойной концертник Anderson-Bruford-Wakeman-Howe Оппозиционеру Евгению, чтоб…

  • Размышления у новогодней ёлки

    Что ФБ - ресурс поганый, известно всем. Френдлента там категорически ненастраиваемая, угадать, что именно из постов читаемых тобою людей будет…

  • Сугубо пятничный вопрос

    Тут вычитал, что существуют конторки, которые берут прах свежекремированных людей, добавляют его в винил и штампуют из полученной массы пластинки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments