...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Фильмы бывают хорошие, а бывают китайские.

Старинная присказка


Любят наши издания, специализирующиеся на музыке и кино, выделять рецензии на отечественную продукцию (а зачастую и новости) в отдельный раздел. Причём, зарубежка делится ещё и на жанры (тут мелодрама, там боевики, тут прогрессив, там трэш), а отечественное жанров не имеет - только национальность. Если бы новости и рецензии выстраивались строго по алфавиту, вопросов не было бы - начали с латиницы, закончили кириллицей. А так, складывается ощущение, что редакции подобных журналов считают всё производимое в Росиии заведомым вторым сортом, не выдерживающим никакого сравнения даже с западными середничками.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Подумалось

    В книге Мирова про группу Воскресенье проскакивала мысль, что помимо первой волны отечественного, или, если хотите, московского рока (Машина Времени,…

  • Рок-чтиво

    Джордж Гуницкий – "Осторожно! Играет "Аквариум"!" Анатолий "Джордж" Гуницкий был сооснователем и первым барабанщиком Аквариума. От музицирования он…

  • Рок-чтиво

    Сергей Миров – "Это "Секрет"? Игра в "Битлз" Толковая и душевная книга о жизни бит-квартета от юности музыкантов и до ухода Леонидова из группы в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments