...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Старый клуб "Vynil Story" распологался в маленьком подвальчике в дебрях полумиллионного Комендантского аэродрома. Сцена там была крошечная, и музыканты, чтобы не толкаться, выползали в длинный кишкообразный зал человек на сто пятьдесят народа. Видимо, владельцам клуба хотелось большего, и они перебазировались на Петроградку. Аккурат туда, где всю вторую половину нулевых распологалась "Орландина". Стены зала теперь покрашены в розовый цвет и украшены виниловыми дисками, сцена сделана невысокой и без барьеров, а аппарат по мощности уступает "орландиновскому". Открытие в сентябре этого явно не заточенного под металл клуба сопровождалось большим обломом - Pretty Maids не приехали. Но именно здесь Павел Колесник решил отметить своё пятидесятипятилетие.



Август вышел на сцену в десятом часу и исполнил стандартную программу от "Тоннеля" до "Рок-н-ролла". Ни новых вещей (альбом полностью сочинён - осталось лишь отрепетировать и записать), ни гостей на сцене на этот раз не было. Группа играла расслабленно и, по утверждению самих мызыкантов, косячно - сказалось долгое отсутствие репетиций. Но Колесник в голосе и песни отличные, а это перевешивает все возможные лажи инструменталистов.

И раз уж я летал на Арию в Берлин, то не скататься ли мне как-нибудь на Август в Таллин?
Tags: концерты
Subscribe

  • И такое бывает

    Однажды вечером Искандер шёл домой. И тут в его голове зазвучала песня. Внутренний Макаревич и внутренний Кутиков в своей весьма характерной манере…

  • О диалектическом переходе количества в качество

    В классе во втором это было. Или в третьем. В школе продавали абонементы в ближайший кинотеатр на зимние каникулы. Стоил он, пожалуй, в районе рубля.…

  • Цитата дня, или Признаки надвигающейся старости

    1. Вас перестает волновать мелодия вашего рингтона, лишь бы слышно было хорошо.. 2. Вы носите с собой бутылочку от газировки, в которую набрали воду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments