...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Из прочитанного

Zотов "Страшный суд 3D" - Армагеддон случился. Демоны повержены и заточены в Бутово. В разрушенной Москве идёт подготовка к Страшному Суду. Но тут из охраняемой камеры на небесах пропадает Сатана, и даже Иисус не может отыскать его. На поиски князя тьмы отправляются ангел Аввадон и временно выпущеный из лагеря демон Агарес. А в это время некие странные персонажи ведут свою игру... Продолжение романа "Апокалипсис Welcome".

Марио Варгас Льоса "Тётушка Хулия и писака" - Юноша из приличной семьи, работающий в редакции новостей столичного радио, влюбляется в собственную тётку-разведёнку. А тем временем на радиостанции яростно трудится медленно съезжающий с катушек Педро Камачо - лучший боливийский автор "мыльных" сериалов... Задорный автобиографический роман классика перианской литературы.

Ларс Кеплер "Гипнотизёр" - В пригороде Стокгольма зверски вырезана семья. Чтобы узнать от чудом выжившего подростка приметы убийцы, инспектор Йона Линна привлекает доктора Барка, десять лет назад пообещавшего никогда больше не заниматься гипнозом... Достойный неторопливый детектив.

Дуглас Адамс "Ресторан "У конца вселенной" - Артур Дент, Зафорд Библброкс, Форд Префект, Триша МакМиллан и депрессивный робот Марвин продолжают шаробаниться автостопом по галактике...

P.S. Очередных Зотова и Кеплера уже купил.
Tags: уроки чтения
Subscribe

  • А у нас в квартире газ...

    Тут в этих ваших интернетах журналисты и политологи обсуждают, что оптовые цены на газ в европах рванули вверх и вплотную приблизились к штуке баксов…

  • Из дальних странствий возвратясь

    Посетил столицу. Бодренько прогулялся пешком. Благодаря зоркому глазу pzkpfw обзавёлся рюкзаком книг. Заботливыми руками…

  • Политическая цитата дня

    Самоубийственные в российских условиях доктрины либеральной оппозиции (той же партии "Яблоко", например) легко объяснить, если считать либерализм не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments