...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

Скорая Помощь в Арктике

Вчера сходил в Арктику. Появился уже к концу сэта группы Эфис. Эти кренделя не впечатлили. Прут у Арии всё то, что арийцы спёрли у Мэденов. Мне рассказывали, что у них есть и спёртое у Пристов. Не знаю, не слышал. Короче, продукт даже не вторичный, а третичный. Хотя играют задорно.

А потом была Скорая Помощь. Как всегда классно. Поляков с каждым новым концертом всё больше общается с залом. Зал радостно орёт в микрофон припевы. По просьбе некой странной особы в белой шапочке была исполнена "Трава у дома". Пусть фрагментарно...
Специально для московских гостей "Ночной кошмар" был исполнен целиком. А ведь обещали только вторую часть...

По краю сцены перемещалась фотограф во флюоресцирующе-голубых стрингах. Часть почтеннейшей публики перестала снимать СП и переключилась на неё. Она с радостью позировала...

Видеолетописец ВовкаПетров на концерте отсутствовал, так что "кина не будет".

Сергей Титов презентовал мне диск своего стёб-проекта Парни с перцем "Где же вы мальчишки?". Ещё не слушал.

Следующий концерт я пропущу, ибо будет пятница - отцовский день.

А после СП на сцену вышли Альфа-Стрекозы, презентующие свой "Грязный альбом". Играли хорошо и драйвово, но совершенно не моё. Вокалист позабавил своим амплуа - молодой Кощей Бессмертный играющий в Дэни Филта возомнившего себя Оззи Осборном. Прикольно. Девицы на сцене изображали что-то эротическое, но как-то несинхронно и невпечатляюще. Короче, досматривать не стал и свалил домой.
Tags: Скорая Помощь, концерты, музыка
Subscribe

  • А у нас в квартире газ...

    Тут в этих ваших интернетах журналисты и политологи обсуждают, что оптовые цены на газ в европах рванули вверх и вплотную приблизились к штуке баксов…

  • Политическая цитата дня

    Самоубийственные в российских условиях доктрины либеральной оппозиции (той же партии "Яблоко", например) легко объяснить, если считать либерализм не…

  • Цитата дня, или "Том и Джерри"

    "обратите внимание на то, как наш Джереми читает книжки у себя в норке, перелистывая страницы слева-направо, вспомните об Иеремии - возвышенном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments