...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Ария в Питере



Общеизвестно, что на концерты Арии ходит молодёжь: школьники, студенты и прочие лоботрясы, у которых бурлят гормоны. Им хочется красивых мелодий, бешеной энергетики и ярких образов в текстах. Они способны часами скакать в партере и горланить любимые песни, перекрикивая группу. "Судьба ласкает молодых и рьяных – весь мир для них!" Для них, не для тебя. Ты посмотри на себя в зеркало! Посмотри на свои седины и залысины! Тебе же подрастающее поколение на полном серьёзе о перспективе внуков рассказывает! Ты что, Арию не слышал? Ты на их концерты не ходил? Слышал, как не слышать. И видел. И ходил. Даже ездил и летал. Так куда же ты, старый пень, прёшься? Что тебе дома не сидится? А действительно, что? Зачем я с кряхтеньем покинул диван? Зачем опять иду слушать группу, чьи песни и так знаю наизусть? Зачем в солнечный весенний день я стаптываю ноги по дороге в клуб?..

На Хэдбэнгере опубликован небольшой отчёт о моём недавнем хождении на концерт Арии, разбавленный блиц-интервью с Михаилом Житняковым.
Tags: Три Амиго, Хэдбэнгер, концерты, разговоры-разговоры
Subscribe

  • Утреннее

    Под утро ютуб подкинул Искандеру занятное старое видео, на котором Лесли Мандоки исполнял "Fast As a Shark". В телевизионной студии на ступенчатом…

  • Под утро снилось странное

    В третий подъезд соседнего дома шёл мужик с большой коробкой всякого хлама. И были в той коробке помимо всего прочего видеокассеты с фильмами, в том…

  • (no subject)

    Собака породы тренд-сеттер...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments