...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Совершая вечерний променад по Невскому проспекту ваш покорный слуга высказал вслух мысль, что раз уж наш Бронетанковый Друг посмотрел "Пипец 2", то жителю Культурной Столицы негоже от него отставать, и что завтрашнее утро стоит посвятить встрече с прекрасным. Тут же в разговор незнакомых ему взрослых людей встрял выгуливающий свою девушку юнец - совсем ещё мальчик, небось, не брился ни разу - и выразил мнение, что делать этого ни в коем случае не стоит, ибо второй "Пипец" сильно уступает первому. Аргументов юноша выдавить из себя так и не смог, и был вынужден грустно согласиться с тем, что, видимо, Хлоя Морец выросла, и больше не привлекает данного индивидума.



Конечно, стоило бы поучить юнца вежливости, пройтись в изысканых выражениях по всем его родственникам, так и не прививших бедному дитю правил приличия, довести до слёз морально растоптанное розовощёкое создание и вытереть об него ноги. Но увы, этикет не позволяет потомственному петербуржцу бить, пусть и словесно, кавалера в присутствии его дамы.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    с 28 октября в прокате "Кошмар на улице вязов" с 18 ноября "The French Dispatch" / "Французский вестник" Уэса Андерсона. с 25 ноября "Мертвец" Джима…

  • В пустыню Павлика он выгнал и Муад'Дибом обозвал. Часть 5

    Очередная, на этот раз новомодная и долгожданная экранизация истории о том, как где-то в песках Аравии дорвавшиеся до залежей наркоты греки…

  • Цитата дня

    "Чтение Мураками – это примерно как созерцание сакуры: никакого смысла нет, но можно получить некоторое удовольствие в процессе".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments