...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

За последнее время посмотрено



Малавита / The Family / Malavita

Экранизация романа Тонино Бенаквисты о живущей во Франции в рамках программы защиты свидетелей семье американского мафиози, слишком хорошо помнящего, кто он такой. Люк Бесон, Мартин Скорцезе, Роберт де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс. Неплохо, бодро, ярко, с некоторым уклоном в комиксовость. Единственный серьёзный минус - возраст актёров. Семдесятилетний де Ниро и пятидесятипятилетняя Пфайффер слишком стары для ролей родителей подростков. Равно как и Джонс для действующего ФБРовца.



Пипец 2 / Kick Ass 2

Второй "Пипец" уступает первому: долго раскачивается, слишком много блекловатых второстепеннных персонажей вытаскивает на свет и чрезмерно продвигает христианские ценности. Хлоя превратилась в девушку, лишив фильм одной из главных фишек - девочки-убийцы. Да и Джонсон после исполнения роли Вронского плохо воспринимается в качестве старшиклассника.



Любовь с препятствиями / Un bonheur n'arrive jamais seul

Прекрасная романтическая комедия из тех, что только французы умеют снимать.




Во время отпуска посмотрел несколько серий седьмого сезона "Ментовских войн" (предыдущие шесть не видел), и мне внезапно понравилось. Странно, к подобным зрелищам я раньше был более чем равнодушен.

А ещё, други мои, я узрел на большом экране трейлер бондарчуковского "Сталинграда". Это, простите мой французский, пиздец полный и лютый. Какое-то ёбнутое фэнтези на околовоенную тему, снятое на фоне зелёного экрана. Компьютерная графика в таких количествах, что аж глаза режет.

Чувствуется, пора законодательно запрещать съёмоку фильмов на тему ВОВ.
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments