...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Вот такая-вот суббота под знаком Скорой Помощи

В половине шестого настиг меня звонок Сергея Титова. Договорились через пол-часа встретиться на Василеостровской и я понёсся...

Спасибо ему - диски с автографами, нашивка, ксёрки старых статей, DVDшка с записями последних концертов (это не те съёмки, которые у меня были до этого) - группа балует фанов как только может. А поскольку о нашивке для Дерека я Сергея не предупредил, то мы отправились к нему домой. В гости, так сказать. Где я и провёл два часа за соком, семечками и душевными беседами. Узнал почему альбомы названы "Хэлрайзер" и "Реаниматор", что такое beer-cola и каковы мысли на счёт Opertrack'а. Услышал массу баек из жизни группы - вот уж кто кто, а Сергей умеет их травить. Как-то незаметно пролетели почти два часа...

А ведь всё это благодаря МеталРусу...
Tags: МеталРус, Скорая Помощь
Subscribe

  • Гроза в деревне, или Из жизни северных приматов

    Погоды в наших краях стоят такие, что делать что-либо днём на открытом пространстве - ну его нахрен, а заниматься физическим трудом в помещении -…

  • Что день грядущий мне готовит?

    Позавчера в квартире было +30. Вчера термометр показывал +31. Сегодня утром нарисовалось +32 и, похоже, с этой температурой я войду в ночь. О…

  • (no subject)

    Однажды ночью Искандер с племянником катились через половину города на такси. Племянник интересовался у дядюшки особенностями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments