...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

За последнее время посмотрено

Занести денюжку Фёдору Сергеевичу не получилось - у чадушки внезапно скорректировались планы, и на устраивающий нас сеанс (только 2D, никаких очков!) мы не попали. Ладно, дождусь, когда DVDшки уйдут в распродажу...

Зато в домашних условиях была посмотрена "Книга мастеров" - первый диснеевский фильм снятый в России и для России.



Мальчик-камнерез, внучка бабы-яги, быдло-Кащей, блядоватая русалка, свет-мой-зеркальце-еврей и другие радости пост-модернизма. Молодые актёры играют на уровне "Ералаша" и телевизионных ситкомов, старики на автопилоте. Но, наудивление, смотрибельно.



В отсутствие дитяти глянул франко-канадско-бельгийский мультяшный мюзикл "Магазинчик самоубийств".



Мрачное семейство Туваш из поколения в поколение владеет магазинчиком с ядами, верёвками, камнями на шею и прочими необходимыми аксессуарами. Они и сами были бы рады уйти из этого тоскливого мира, но увы - кто-то должен обслуживать клиентов, от которых нет отбоя. Внезапно очередной отпрыск семейства оказывается весёлым и жизнерадостным мальчуганом, идущим наперекор вековым традициям...



Весьма и весьма.
Tags: кино, мульты
Subscribe

  • 241. АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ - "Русью вскормлен"

    В разгар Перестройки фирма "Мелодия" стала активно выпускать пластинки с отечественным роком разной степени тяжести – не только долгоиграющие, но…

  • 240. VANISHING POINT - "Dead Elysium"

    Межальбомные паузы у Vanishing Point поистине кипеловские: третьего их диска мы ждали пять лет, предыдущего – семь, нынешнего – шесть. Но каждый…

  • 239. РЕСПУБЛИКА МАРС - "The Beast From The East"

    Десятилетие творческой деятельности Республика Марс отметила выходом сборника лучших вещей, заново переаранжированных и перепетых на английском.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment