...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Лифт смонтировали, но ещё не сдали. Поэтому продолжаем ходить пешком. Не только легко и беззаботно вниз, как всю сознательную жизнь, но и вверх. А это более вдумчивый процесс. В пути замечаешь много всего интересного. Вот, например, сосед, обитающий на полпути с небес на землю, приволок себе дверь. Красивую железную дверь. Не новую, правда. Она несколько дней гордо простояла в коридоре, а в субботу счастливый дверевладелец занялся монтажом. Надо ли говорить, что дверь в проём, мягко говоря, не встала. Два дня матёрый человечище пилил и долбил бетонную стену - а она там толстая! - покрывая весь подъезд слоем пыли. Вгрызся вглубь сантиметров на десять-пятнадцать, да ещё и влево-вправо на столько же. Мне аж жалко его стало! И что бы вы думали - сегодня понедельник, а дверь всё так же сиротливо стоит в коридоре...

Интересно, что будет, если чуваку подарить ботинки на размер меньше?..
Tags: место где свет, пролетая над городом
Subscribe

  • Джигит, блин

    Утро. Многополосная дорога с односторонним движением. По проезжей части навстречу потоку лихо катит какой-то Шышламбек сказу на двух…

  • Вечернего променада псто

    Однажды вечером Искандер шёл по набережной, и солнце светило ему в спину. А впереди в том же самом направлении шла высокая стройная молодая африканка…

  • Девушка с татуировкой дракона

    Вечер. Жара. Метро. Полуголые пассажиры. Коротко стриженная девица, у которой на спине набит цветной енот. Тот самый. Ракета.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments