...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Относительный свежачок

BIG BIG TRAIN 2013 "English Electric. Part 2" - Британский ретро-прог изрядно напоминающий ранний Genesis. Вторая часть поскучнее первой, но тоже обязательна к приобретению.
BLACK SABBATH 2013 "13" - Неплохой альбом пенсионеров. Очень семидесятнический по духу. По какой-то непонятной причине лучшие песни расположились в конце диска и на бонусном CD. Брать надо именно двойник, но уж больно жаба душит...
JORN 2013 "Symphonic" - Не умеешь вписывать в музыку оркестр - не берись. Нахрена, спрашивается, звать скрипачей и трубачей, если их всё-равно не слышно за стеной гитар?.. Абсолютно проходной сборник.
JORN 2013 "Traveller" - Очередной, едва ли не сто двадцать третий, альбом с голосом Ёрна. Не лучше и не хуже предыдущих сольников. Вполне слушабельно, но ровно и бесхитово.
LOTHLORYEN 2013 "Unfinished Fairytale" - Бразильские фэнтезийные пауэрщики, следующие в кильватере за Слепыми Сторожами. Очень даже неплохой миньончик.
MASTERPLAN 2013 "Novum Initium" - В высшую лигу Роланд Грапов со своим детищем так и не пробился, но альбомы продолжает клепать довольно крепкие, хоть и не выдающиеся. На этом хрипит и голосит Рик Альтци из At Vance.
MEGADETH 2013 "Super Collider" - Понятие "большая четвёрка трэша" давно уже не соответствует действительности. Хотя бы потому, что ни группа №1, ни группа №2 к трэшу не имеют никакого отношения. Вот и на новом альбоме Рыжего Дэйва звучит в основном хэви той или иной степени тяжести с закосами то в кантри, то в мексиканщину. Хоть на саундтреки к вестернам пускай. Диск покупать конечно надо.
OSYRON 2013 "Harbinger" - Проходной прог-пауэр из Канады.
POWERWOLF 2013 "The Rockhard Sacrament" - Пристрелочный журнальный миньончик христолюбивых оборотней. Тройка новых треков, пара каверов, не вошедших на альбом, и симфо-версия. Обидно, что искать журнал уже поздно...
PRETTY MAIDS 2013 "Motherland" - Весьма недурственный альбом датских ветеранов. Спрашивается, и что я не пошёл в прошлом году на их концерт???
SAXON 2013 "Sacrifice" - По мне, так лучшая работа группы за последние лет десять.
THE OMEGA MAN 2013 "Rebirth" - Техасцы, замутившие коктейль из арт-рока, дэта, фьюжна и ещё чёрти-чего. Слишком уж эклектично для меня.
THOMAS ZWIJSEN 2013 "The Evil That Men Do" - Молодой бельгиец играет мэйденовские каверы на классической гитаре. Сингл из альбома "Maiden Nylon".
Tags: в эфире передача Ваш Магнитофон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments