...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

18. BLACK STAR RIDERS - "All Hell Breaks Loose"

В середине 90-х Thin Lizzy дали миру пример идеального реюниона группы после смерти ее лидера и основного автора. Команда собралась в последнем составе, записавшем сильнейший альбом "Thunder and Lightning", музыканты исполняли песни в классических аранжировках безо всяких новомодностей и постоянно подчёркивали, что выступают в память о покойном Филе Лайнотте и никаких новых вещей писать не собираются. Позже начались перемены в составе. Сперва ушёл бессменный барабанщик Брайан Дауни – без него был записан концертный альбом "One Night Live". Потом в свою группу Dare вернулся клавишник Даррен Уортон. А ещё несколько лет спустя гитарист и вокалист Джон Сайкс решил, что негоже мультиплатиновому автору (именно он написал материал для альбома Whitesnake "1987") так надолго забрасывать сольную карьеру. И оставшийся в гордом одиночестве гитарист Скотт Горэм был вынужден в 2010 году формировать группу заново. К нему вновь примкнули Дауни и Уортон, а также приведённый в своё время в группу Сайксом и уже проверенный временем басист Марко Мендоза, плюс пара новичков. И тут внезапно, после пятнадцати лет гастролей, музыканты решили записать новый альбом. Альбом Thin Lizzy…
Tags: Хэдбэнгер, рецензии
Subscribe

  • 63. Юрий РУСЛАНОВ

    В какой-то момент мы с Мудрым Старцем поняли, что лучше делать не "групповые" интервью с Оргией Праведников, а индивидуальные с кем-то из…

  • 238. Жанна Агузарова - "Королева Сансета"

    Желающие прочесть рецензию на "Королеву Сансета" Жанны Агузаровой могут приобрести 93-й номер журнала In Rock и открыть его на 55-й странице.

  • 02/2021 Лусинэ Геворкян в "MOD"

    "Куда бы послать тебя?" – размышлял вслух главный редактор, восседая за пишущей машинкой системы IBM PC. "На хутор бабочек ловить?" – робко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments