...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

20. ПРОРОЧЕСТВО ВЕЛЬВЫ - "Имя"

Театр начинается с вешалки. Альбом - с обложки. Обложка намекает, что сейчас будет звучать нечто эпическое и сказочное. Диск погружается в недра проигрывателя, и усталый старик странно знакомым голосом начинает рассказывать о древних временах, великанах, Одине и провидице Вале, взору которой подвластно многое. Ага! Значит, концепция альбома будет базироваться на скандинавской мифологии. Нет, положительно, я уже где-то слышал такой голос и эту интонацию. Вот только где?.. Тут разговорное интро заканчивается, барабаны начинают свой стрёкот, гитара шинкует риффы, вступает вокал… Боги Севера, да это же Король и Шут! Клянусь копытами Слейпнира! Обслушавшийся симфо-блэка и заигравший экстрим-метал Король и Шут!
Tags: Хэдбэнгер, рецензии
Subscribe

  • Джигит, блин

    Утро. Многополосная дорога с односторонним движением. По проезжей части навстречу потоку лихо катит какой-то Шышламбек сказу на двух…

  • Вечернего променада псто

    Однажды вечером Искандер шёл по набережной, и солнце светило ему в спину. А впереди в том же самом направлении шла высокая стройная молодая африканка…

  • Девушка с татуировкой дракона

    Вечер. Жара. Метро. Полуголые пассажиры. Коротко стриженная девица, у которой на спине набит цветной енот. Тот самый. Ракета.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments