Кто только не играл Театре за последнюю четверть века: хачи, жЫды, лягушатники, макаки косорылые. Мамалыжников, разве что, не было. Соплеменники, да, бывали и есть. И чаще всего это макаронники. Собственно, новый альбом на макароны и похож. Откидные, промывные, выварные - не суть. Это всё равно макароны. С сыром, с сахарным песком, с кетчупом - какая разница?! Макароны и есть макароны. По-флотски, лапша по-сычуаньски, паста карбонара - макароны остаются макаронами. Горячими, вкусными, сытными, но всё-таки макаронами. Ты приходишь к любимой бабушке на пироги, а тебе на тарелку кладут макароны. Ты хочешь повторить с подругой сцену из "Девяти с половиной недель", а она обкладывает себя макаронами. Ты заказываешь в ресторане фирменное блюдо от шеф-повара, а тебе приносят макароны. И ты машешь рукой, смиряешься и стараешься найти в этом свою дольку радости.
Эй, человек! Человек! Ещё тарелку макарон! И побыстрее, прего!