...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Всяка кака

Доразбираю прошлогодние завалы дисков - весенние, летние, осенние - и расставляю по полкам. Осталось немного - поста, этак, на три-четыре...

ENFORCER 2010 "Diamonds" - Это второй альбом шведских олдскульщиков. Третий получился сильнее. Если тенденция продолжится, четвёртый станет бомбой.
FROST 2006 "Out in the Cold" - Второй сольник Seven Witches'овского Колотун-Бабая. Из полутора дюжин музыкантов, поучаствовавших в записи, стоит отметить Алана Теккио, Нила Турбина, Джеффа Мартина, Пола Шортино, Джоя Веру, Майка ЛеПонда и Майка Дуду.
JON OLIVA'S PAIN 2010 "Festival" - Поледний на сегодняшний день альбом Оливкового Пня долго и упорно просился на полку: стоял в магазине на видном месте и раз за разом подмигивал, мол, забери меня отсюда. Доподмигивался.
NEVERMORE 2000 "Dead Heart in a Dead World" - Что-то не ладится у меня дружба с творчеством Nevermore. Вроде бы, и группа хорошая, и альбомы качественные, и на концерт смотался. А всё-таки Sanctuary куда как интереснее были.
RATA BLANCA 2000 "Grandes Canciones" - Сборник хитов с трёх первых альбом аргентинцев, дополненный одной новой песней.





Uli Jon ROTH 2000 "Transcendental Sky Guitar" - Двойной концертный сборник Рота. На первом диске классика (Моцарт, Бах, Вивальди и всякие прочие Шопены с Мендельсонами), а на втором бисы с упором на Джими Хендрикса и импровизации.
Victor SMOLSKI 2000 "The Heretic" - Нудноватый концептуальный оркестровый альбом был внезапно подвергнут апгрейду.
TESTAMENT 2008 "The Formation of Damnation" - Грех было не взять хороший альбом по цене трамвайного билета...
WOLFCRY 2005 "Warfair" - На моей памяти афинский лэйбл "Чёрный Лотос" хрени не выпускал, хотя и звёзд с неба тоже не хватал. Взял диск не слушая. И точно - вполне съедобный пауэр/прог. Не без недочётов, но вполне слушабельный. Диджипак.
Tags: фонотека
Subscribe

  • Колюш

    Пожалуй, первым увиденным мною фильмом с Депардье был "Inspecteur la Bavure" / "Инспектор разиня". Бабушка водила меня и брата в "Знание" на Невском.…

  • Ришар и Депардье

    Продолжается домашний пересмотр старых французских комедий. После двух частей "Высокого блондина" пришло время дуэтов Пьера Ришара и Жерара…

  • День Стржельчика

    Изначально чадо предлагало посмотреть в тот день "Вампиров средней полосы" со Стояновым, благо, сериал давно стоял в домашних планах. Но, заявившись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments