...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

24. ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ - "Игра"

В последнее десятилетие тихий провинциальный город Киров, которого не всякий сходу найдёт на карте, неожиданно стал превращаться в одну из рок-столиц России. Доподлинно неизвестно, что именно стало тому причиной: то ли в вятские леса навернулся метеорит из далёких миров, то ли кто-то вылил в местную речку мутаген; но в начале нулевых группы в тех краях попёрли, как грибы после дождя. Качественные группы. Одни наяривают трэш в лучших европейских традициях, другие склонны к дэнс-металу, кто-то нарезает модерновое "мясо", а Центр Тяжести специализируется на хэви. Нынешний альбом уже второй в дискографии группы...
Tags: Хэдбэнгер, рецензии
Subscribe

  • Трикотажного футболизма псто

    Утро. Метро. Студент в футболке. На футболке чорт с рогами и хвостом. В руках у чорта истрёпанное знамя с пацификом. ("Черти" у нас в стране мало…

  • (no subject)

    Вечер. Проспект. По тротуару едет поцанёнок на велосипеде. В заднюю вилку воткнута смятая литровая пластиковая бутылка. И чем быстрее он едет, тем…

  • (no subject)

    Однажды Искандер солнечным весенним днём шёл по улице, а навстречу ему двигалась парочка, по виду - младшекурсники. Девочка была крепкой и рослой, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments