...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Categories:

27. KEN HENSLEY & LIVE FIRE - "Trouble"

Наклейка "12+" на обложке "Trouble" насторожила. Это что же такое понаписал Кен Хенсли на пятьдесят-каком-то-там своём альбоме, что пионерам слушать не рекомендуется? Оказалось, возрастная категория проставлена неправильно. Надо было указывать "16+", если не "18+"… Впрочем, об этом потом.
Альбом посвящён бывшим коллегам Хенсли по "золотому" составу Uriah Heep Дэвиду Байрону, Гэри Тэйну, Мику Боксу и Ли Керслэйку. И он получился, пожалуй, самым "юрайхипистым" во всей сольной дискографии Кена. По настрою, по замечательным песням, по царящему на первом плане органу и периодически вторящей ему слайд-гитаре. Но с первой же вещи "Ready to Die" рождается нехорошая мысль, то отходящая назад, то вновь появляющаяся на откровенно семидесятнических композициях. И правда, а как этот материал сыграли бы Хипы?..
Tags: Хэдбэнгер, рецензии
Subscribe

  • Политическая цитата дня

    Самоубийственные в российских условиях доктрины либеральной оппозиции (той же партии "Яблоко", например) легко объяснить, если считать либерализм не…

  • Цитата дня, или "Том и Джерри"

    "обратите внимание на то, как наш Джереми читает книжки у себя в норке, перелистывая страницы слева-направо, вспомните об Иеремии - возвышенном…

  • Цитата дня

    "Дискуссия, в конце которой все участники не обозвали оппонентов мудаками, считается несостоявшейся"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments