...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Про сбычу мечт

Бывает, наметишь всего загодя, а потом это по тем или иным причинам накрывается медным тазом. На прошлое лето очень издалека планировались поездки на историческую родину и в Латвию. И если первый пункт программы слетел по независящим от меня причинам, то что помешало скататься в Ригу - не понятно. Вроде бы, и ехать всего ничего, и стоит это удовольствие копейки... Ан нет.



В этом году часть планов тоже пойдёт псу под хвост. Так, к примеру, идея попытаться заскочить на подножку уже ушедшего вакенского поезда, которой меня прошлой осенью заразили Лёша с Димой, может сама по себе и хороша, но душа к ней не особо лежит. То есть, если в последний момент и нарисуется отказной билет, я, даже при наличии забитого на эти даты отпуска и отсутствия проблем с финансированием, вряд ли туда покачусь. Душе хочется чего-то совершенно иного. И всё чаще в голову приходит красивое слово Иркутск. Ибо там Кругобайкалка, омуль, ноги в воду, краеведческий музей, ледокол "Ангара" и многое другое.



А позавчера глянул на карту и подумал, что от Иркутска до Улан-Батора всего час лёту. И если прокатиться через половину России до Байкала, то грех будет не завернуть в Монголию...
Tags: мысли вслух, я ухожу в путешествие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments