...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

31. CHEMIA - "The One Inside"

Как правило, среднестатистический современный российский слушатель имеет довольно неполное представление о польской сцене. Он, скорее всего, знает либо экстремальное её крыло, где хватает групп, добившихся успеха в Европе, либо прогрессивное – довольно яркое и интересное. При этом, традиционная хардовая, да и просто роковая, сцена вполне может оставаться вне поля его зрения. А жаль. "The One Inside" - уже третий полноформатный релиз Chemia с 2010 года, когда появился дебютный альбом “Dobra Chemia”, год спустя перевыпущенный с голосом нового певца Лукаша Драпалы под названием "О2"...
Tags: Хэдбэнгер, рецензии
Subscribe

  • 62. ОМЕЛА

    За Амиго не скажу, но лично я уже пару лет никого не интервьюировал, ибо не с кем было говорить, да и не о чем. А тут, значит, в одну из пятниц,…

  • О небывалом

    Однажды в пятницу Амигос TM сидели в уютном заведении, принадлежащем неавтохтонным людям, и гоняли чаи под беседы об искусстве. Когда принесли…

  • Снятся странные сны

    Под утро Искандеру снилось, что они с Амиго TM подписались с подачи Глав(в)реда под интервью с музыкантами Catharsis. А дальше всё пошло не так.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments