...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

В Гельсингфорсе зашёл в магазин "Хобби" на Фреде. В "сорок третьем" масштабе ничего интересного. В основном, что-то современное. И изрядный выбор послевоенных Шкод. Я, конечно, во времена пионерского детства и ранне-комсомольской юности сперва покупал, а потом выписывал "Чехословацкое мотор-ревю", но именно эти заднемоторные легковушки в душу не запали. Другое дело Татры! И не только легковые. Но их не было напрочь.

В Барселоне нашёл книжный сток, где помимо всего прочего продавались модели. Неимоверный выбор старых Симок и ещё чего-то, тоже сошедшего со сцены. Отклика в душе не вызвали, а по сему, взяты не были. Там же была миниатюра с ранней версией "Богини" (с круглыми фарами) и дрыхнущим на травке мужиком, прикрывшим голову газетой. Ценник был вменяемым, но места в рюкзаке под эту прелесть уже не было...

Спецвыпусков "АНС" с автобусами в "семьдесят втором" масштабе вышло одновременно пять. Журнал у всех один общий. Четыре я уже купил, а вот пятый нигде не попадается. То ли его вообще не было в Питере, то ли его в разы меньше Лейландов и ФИАТов. Так что, ежели кто из вас узреет в продаже Хеншель, не дайте пропасть хорошему человеку... ;)



Выглядит он вот так. Стоит пять сотен. Мой телефон у большинства из вас имеется.
Tags: модели
Subscribe

  • Цитата дня

    "Чтение Мураками – это примерно как созерцание сакуры: никакого смысла нет, но можно получить некоторое удовольствие в процессе".

  • Цитата дня

    "Смотрю Дробышевского. Рассказывает, что амебы бессмертны, потому что не погибают, а по достижению определенного возраста делятся пополам. Прям как…

  • Музыкальная цитата дня

    "Новый альбом Текилыджазз, как и ожидалось, похож на группу Зорге: та же Текила, но не цепляет совершенно".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments