...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

34. HAGBARD - "Rise Of The Sea King"

Одетые в красные косоворотки негры-балалаечники вызывают у русского человека приступ ехидного веселья. Не исключено, что подобным же образом реагируют ирландцы на изрядно расплодившихся в последнее время "русских кельтов". Нет, оно конечно приятно, что люди из далёких краёв пытаются проникнуться твоей культурой, но на выходе обычно получается такая "клюква"… Но и у славян, и у кельтов, и даже у продвинутых туземцев-металлистов с далёких Андаманских островов вызывает нездоровый смех сам факт наличия на белом свете бразильских викингов – темноглазых, чернявых, смуглолицых, с полосатой боевой раскраской на челе, рисующих на обложках драккары и седых волков. Подождём, пока утихнет ржание, и погрузим диск Hagbard в недра проигрывателя.
И тут выяснится, что поводов для смеха нет...
Tags: Хэдбэнгер, рецензии
Subscribe

  • 37/2021 No Man's Land / Ничья земля

    Спектакль по пьесе Гарольда Пинтера "На безлюдье" с Патриком Стюартом и Йеном МакКелленом в главных ролях. Остальных двух персонажей играют…

  • 36/2021 Moonrise Kingdom / Королевство полной луны

    В очередной раз пересмотрел "Королевство полной луны". На этот раз с дщерью ходили в кинотеатр, где ленту крутили на английском с субтитрами.…

  • The Box / Посылка

    Середина семидесятых. В дом сотрудника НАСА приходит странный человек с изуродованным лицом и предлагает супругам коробку с кнопкой - если нажать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments