...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

39. Олег МИШИН - "Разгуляй"

В новостях музыка "Разгуляя" упорно позиционируется как фолк-рок, но действительности это не соответствует. Да, Олег Мишин за долгие годы на сцене зарекомендовал себя именно как рок-музыкант. В девяностые он сделал себе имя в составе End Zone, а в нулевые своими песнями вывел Catharsis в лидеры отечественной пауэр-сцены. Но если первая сольная работа Мишина "Ангел", вышедшая в 2007 году, содержала как привычный тяжёлый материал, которому, пусть и в иных аранжировках, было самое место на очередном, зависшем на тот момент, альбоме "Катаров", так и романтический рок, чем-то перекликающийся с поздними работами Браво, то нынешняя с роком не имеет ничего общего…
Tags: МеталРус, рецензии
Subscribe

  • Про Градского, или Музыкальных размышлений псто

    Как могут знать некоторые из трёх с половиной постоянных читателей этого ЖЖ, есть такой Александр Градский, великий, дедушка русскоязычного рока,…

  • О вреде политкорректности

    Открыл новости на Хэдбэнгере. Прочёл: "Жительница Новой Зеландии дала своим трем детям имена Металлика, Слэйер и Пантера". Задумался: с юридической…

  • (no subject)

    Вот много где действует общество Красного креста, ибо изначально организация эта появилась в христианских странах. И есть общество Красного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments