...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Синглы-шминглы

Вообще-то, я совершенно не планировал пополнять фонотеку. Сидел дома, никого не трогал и запивал музыкальный целибат чаем. И тут по телефону прорезался всем вам знакомый
Старик Вайсман, у которого врождённая интеллигентность сочетается со зверинным чутьём на предмет где чего надыбать нужного в меломанском хозяйстве. В тот день судьба занесла его в Адское СельпоTM, где обнаружилось некоторое количество спайнфармовских синглов по вполне премлемым ценам. Вот так стараниями друга на моей полке появились:

ETERNAL TEARS OF SORROW 2001 "The Last One for Life" - Двухпесенный сингл с "Девы и блудницы". Би-сайдом пущена парадайзлостовская "As I Die".
NIGHTWISH 2000 "Deep Silent Complete" - Двухтрековый сингл с "Wishmaster'а". Вторым номером идёт "Sleepwalker" в unreleased-версии.
NIGHTWISH 2005 "Sleepless Sun" - DVD-сингл с двумя клипами (кроваво-батальным 2005 года, где, по меткому выражению Дарьи Александровны, краснознамённая Тарья "поёт лошади", и 2000 года, снятым за три копейки для передачи "Сельский час"), а так же концертной съёмкой с фестиваля Summer Breeze 2002, у меня давно есть. Теперь добавился трёхтрековый CD с двумя версиями 2005 года - полной и порезанной для радио, а так же оригиналом.
SONATA ARCTICA 2001 "Wolf & Raven" - Двухпесенный сингл с "Тишины".
SONATA ARCTICA 2001 "Last Drop Falls" - Его трёхпесенный собрат, включающий кавер на мэйденовскую вещь "Die With Your Boots On".
TAROT 2003 "Undead Son, Mama" - Двухпесенный сингл с альбома "Suffer Our Pleasures". Вторым треком идёт кавер на Genesis.


Tags: фонотека
Subscribe

  • Цитата дня

    "Чтение Мураками – это примерно как созерцание сакуры: никакого смысла нет, но можно получить некоторое удовольствие в процессе".

  • Цитата дня

    "Смотрю Дробышевского. Рассказывает, что амебы бессмертны, потому что не погибают, а по достижению определенного возраста делятся пополам. Прям как…

  • Музыкальная цитата дня

    "Новый альбом Текилыджазз, как и ожидалось, похож на группу Зорге: та же Текила, но не цепляет совершенно".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments