...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:
Вчера ездил на студию М-Рекордс к Сергею Муравьёву. Надо было отдать очередные кассеты в оцифровку. Заодно мило пообщались. О Скорой Помощи, о Парнях С Перцем, об Альфа-Стрекозах, о лажах и драйве, и о многом другом. Сергей высказал мнение, что я профессионально подхожу к оценке музыки. Как интересно... Ну да, я стал замечать за собой, что всё чаще мне попадаются группы, про которые я могу сказать, что они хорошо играют и материал у них более чем достойный - просто они мне не нравятся. Ну не моё они играют, не моё. Но тем не менее "не моё" не является синонимом слова "дерьмо"...

Но что-то я отвлёкся. Главное то, что на следующей неделе будут оцифрованы все хвосты Статуса и кое-какие записи Дамы Пик. Ну с Дамой Пик всё просто - Стил попросил и я сделал. Мне не трудно. А вот со Статусом начнётся самое интересное. Надо будет решить как правильно скомпоновать альбом "На абордаж!" (есть несколько предполагаемых вариантов), после чего отдать Сергею для мастеринга. А там и работа над обложкой не за горами...

Как, вы не знаете что такое Статус? Это существовавшая двадцать лет назад великолепнейшая хардовая команда. Попутно предлагаю вашему вниманию пару их песен.

Шустрый номер "Рубикон" с вокалом Владимира Мичурина


И баллада "Далёкие друзья" с вокалом Александра Богданова
Tags: МеталРус, Статус, музыка
Subscribe

  • Про популяризаторов науки

    Знаю, что среди трёх с половиной постоянных читателей этого ЖЖ встречаются почитатели доцента Дробышевского, антрополога, популяризатора науки.…

  • Колористических радостей псто

    Утром Искандер посмотрел на батон - не старый, ещё даже не недельный - и изумился буйству красок. Помимо зелёной плесени, на нём была более редкая…

  • Михаил Елизаров - "Некрономикон"

    На всякий случай напоминаю легко ранимым личностям, что творчество Елизарова проходит по категории "18+".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments