...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Лицензионный приход

В преддверии ближайшей вылазки в эти ваши европы расчищаю место на специальной полке для свежекупленого.

BONFIRE 1997 "Rebel Soul" - Покупать альбомы возрождённого Костра - дело странное и неблагодарное. Ничего сопоставимого с первыми тремя альбомами Лессманн с Циллером так и не записали, но я почему-то методично добираю недостающее, попутно апгрейдя пиратку на лицензию и фирму. Немного уже осталось.
Ken HENSLEY 2007 "Cold Autumn Sunday" - Ещё один - далеко не лучший - сольник Хенсли, жиденько отлицензированный "Бомбой".
INDICA 2010 "A Way Away" - Финские поп-роковые девочки под руководством Туомаса нашего Холопайнена душевно и ненавязчиво перепёрли на английский лучшие вещи со своих четырёх финноязычных альбомов. Чадушку что-ли посоветовать приобщиться?..
King DIAMOND & BLACK ROSE 2001 "20 Years Ago - A Night of Rehearsal" - Ещё один апгрейд. Диск нужен исключительно для полноты коллекции.
Andre MATOS 2007 "Time to Be Free" - Одному богу ведомо, что заставило 3/4 "шаманов" свалить из группы и объявить себя сольным проектом Матоса. Но альбом получился недурственным.
PARADOX 2009 "Riot Squad" - Офигенчик (буквы в слове поменяете сами). Редкостный офигенчик! Как раз то, что душа просит.
PARADOX 2012 "Tales of the Weird" - Чуть менее интересный альбом.
SQUEALER A.D. 2006 "Confrontation Street" - Невезучие немцы: из середнячков так и не выбились, оригинального вокалиста похоронили, взяли нового - так он после этого альбома самовыпилился. Но группа мне чем-то неуловимо нравится.

Картинки постить лень.
За подгон отдельных дисков большое спасибо Виталию и Роману.
Tags: фонотека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments