...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Бывает, наткнёшься на длинном концерте на какую-нибудь совершенно третьеразрядную группу, которую видишь в первый и последний раз, и чьё название, да что там название, и музыка тоже, тут же выветривается из головы. И в памяти остаётся лишь тот факт, что басист чесал медиатором по семи струнам. Или в команде, играющей банальнейший трёхаккордный говнорок, наблюдаешь гитариста, пафосно держащего полено с каким-нибудь неканоническим числом струн, типа восьми. И возникает вопрос: а нахрена? То есть, у команд, играющих сложную техничную и весьма специфическую музыку, подобный выбор инструментов вполне понятен. А профанам и говнарям это нахрена???
Subscribe

  • The Beaver / Бобёр

    Казалось бы, у мужика есть дом, жена, дети, доставшийся от предков бизнес. Живи – не хочу. Но затяжная депрессия рушит всё. И жить уже не…

  • The Emperor's New Groove / Похождения императора

    Юного императора инков хотят убить, но случайно превращают в ишака ламу. И эта говорящая животина попадается крестьянину, у которого есть…

  • Mr. & Mrs. Smith / Мистер и миссис Смит

    Пара приходит на приём к семейному психологу. Он инженер-строитель, она айтишница. Вместе уже пять лет. Нет, шесть. Детей нет. Брак фактически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments