...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Золотое старьё

JETHRO TULL 1972 "Thick As a Brick" - Шикарное переиздание, выпущенное к двойному юбилею - 25 лет альбому и 100 лет лэйблу E.M.I. Толстый картонный слипкейс, буклет, посвящённый истории фирмы, буклет с бэк-каталогом группы и, понятное дело, двенадцатиполосное издание "Сент-Кливских хроник" от от 7 января 1972 года. Формат газеты - шесть "сидишных" разворотов. На диске пара бонусов - двенадцатиминутное концертное исполнение "Тупого..." и интервью с Андерсоном, Барре и Хаммонд-Хаммондом.
URIAH HEEP 1970 "Very 'Eavy Very 'Umble" - Первый альбом Хипов взят, как и положено, в ремастированном "кэстловском" переиздании 1996 года. В бонусах иные версии "Цыганки", "Мелинды" и ещё один трек. Теперь хорошо бы найти "Солсбери", и можно будет "возвращаться к фантазии"...

Tags: фонотека
Subscribe

  • Меломанское

    Позадавеча сходил в клуб и поменял половину коробки своих неликвидов на четверть коробки чужих. Обзавёлся кое-какими альбомами, которые не…

  • Продолжение темы музыкальных гляделок

    Продолжаю расставлять концертные DVD по полкам. Хартманн мне нравился в At Vance, и нравится сольно. Здесь душевный акустический концерт…

  • Музыкальные гляделки

    С годами перестали радовать концертные альбомы. Видимо, их стало слишком много, и они перестали быть вехами на пути развития коллективов. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments