...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Золотое старьё

JETHRO TULL 1972 "Thick As a Brick" - Шикарное переиздание, выпущенное к двойному юбилею - 25 лет альбому и 100 лет лэйблу E.M.I. Толстый картонный слипкейс, буклет, посвящённый истории фирмы, буклет с бэк-каталогом группы и, понятное дело, двенадцатиполосное издание "Сент-Кливских хроник" от от 7 января 1972 года. Формат газеты - шесть "сидишных" разворотов. На диске пара бонусов - двенадцатиминутное концертное исполнение "Тупого..." и интервью с Андерсоном, Барре и Хаммонд-Хаммондом.
URIAH HEEP 1970 "Very 'Eavy Very 'Umble" - Первый альбом Хипов взят, как и положено, в ремастированном "кэстловском" переиздании 1996 года. В бонусах иные версии "Цыганки", "Мелинды" и ещё один трек. Теперь хорошо бы найти "Солсбери", и можно будет "возвращаться к фантазии"...

Tags: фонотека
Subscribe

  • Литературная цитата дня

    "Было раньше время, когда молодежь вместо всяких краш, лук, хайп, байт и кринж и т.д. использовала нормальные русские слова по типу: brat, droog,…

  • Цитата дня

    "Пользователи электросамокатов - это личинки водителей БМВ".

  • Кинематографическая цитата дня

    "Экранизацию «Золушки» должен снять Квентин Тарантино. Кому ещё доверить историю парня, который не запомнил лицо девушки и поехал трогать ноги всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments