...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Блазонирую на досуге



Мухосранска нет и никогда не было на карте нашей необъятной Родины. А раз это вымысел, химера, мираж, то нет и официальной символики города: гимна, флага, девиза. Герб, правда, некие добрые люди нарисовали. И герб этот не вызывает никаких противоречивых чувств. Он внятен и красив.

Московский район Хорошёво-Мнёвники, напротив, существует. И у него есть все необхэодимые атрибуты муниципального образования. В том числе и герб. На нём видна и голубая волнистая полоса, символизирующая Москву-реку, и опирающийся на три кирпича бобр, держащий сосну, что намекает на Серебряный бор, и жёлтое поле. И хоть я не геральдист и даже не дизайнер, герб этот я могу охарактеризовать с эстетической точки зрения всего двумя простыми и всем понятными словами: лютый пиздец

Subscribe

  • (no subject)

    Утро. Метро. Некрасивая девица с двумя набитыми под правым глазом зелёными стрелами. Интересно, у них, у жаб, так принято Иван-царевичей считать?

  • Street style

    Утро. Метро. Девица в рваных на коленях трениках...

  • Джигит, блин

    Утро. Многополосная дорога с односторонним движением. По проезжей части навстречу потоку лихо катит какой-то Шышламбек сказу на двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments