...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Интимное

Всё-таки я не могу спокойно слушать музыку в присутствии кого-то. Не могу и всё.

Если вы сядете ко мне в машину, то я или убавлю звук до очень тихого или выключу. Если вы войдёте ко мне в комнату и будете слушать вместе со мной, то меня это очень напряжёт. Если вы не будете слушать вместе со мной, а займётесь своими делами, то это напряжёт меня ещё больше.

Нет, когда что-то тихо играет в фоновом режиме - это нормально. Я просто не вслушиваюсь в фон и могу нормально вас воспринимать.

А вот когда я хочу нормально что-то послушать, то мне надо замкнутое пространство и отсутствие посторонних, какими-бы близкими эти люди не были. По всей видимости поглощение музыки для меня слишком интимный процесс. Не должно быть при этом посторонних. Не должно.
Tags: житие мое, музыка
Subscribe

  • В пустыню Павлика он выгнал и Муад'Дибом обозвал. Часть 1

    Коллега с первой работы имел привычку подкидывать мне на прочтение книги, которые ему самому нравились. Так на излёте 1994-го года у меня в руках…

  • Павел Кашин "По волшебной реке"

    Пожалуй, самая неудачная книга из "АСТовской" серии "Легенды русского рока". Во-первых, это не биография, а автобиография. Кашин рассказывает…

  • Стив Малинс "Depeche Mode"

    Весьма толковая биография Depeche Mode, написанная ещё в конце девяностых и с тех пор трижды доработанная. Группа эта никогда не входила в круг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments