...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Сериальное



Первый сезон "Галаванта" закончился. В общем и целом зрелище понравилось. Правда, под конец появилось ощущение, что второй сезон (если он будет) может оказаться не таким интересным. Но, поживём увидим.

У "Готэма" полным ходом идёт второй полусезон. Пока всё без провисаний. Особенно радует, что появилась новая героиня, которую играет Морена Баккарин (Инара из "Светлячка"). Впереди ещё семь серий.

Начался показ "Лучше позвоните Солу". На трекерах лежат две первые серии. Это предыстория ушлого адвоката из сериала "Во все тяжкие". Пока всё бодро и бойко. Жду продолжения.

Появился пилот "Человека в высокой башне", но пока лишь с субтитрами. Осталось дождаться нормального дубляжа.

И поскольку на седующий год обещан третий сезон "Твин Пикса", надо бы наконец-то посмотреть первые два. Качать всего ничего - каких-то жалких триста с чем-то гигов...

P.S. Камрады, кто-нибудь начал смотреть "12 обезьян"? Что там? Раздутый в разы гиллиамовский фильм или другая история из той же вселенной, как это было с "Фарго"?
Tags: сериалы
Subscribe

  • Политическая цитата дня

    Самоубийственные в российских условиях доктрины либеральной оппозиции (той же партии "Яблоко", например) легко объяснить, если считать либерализм не…

  • Цитата дня, или "Том и Джерри"

    "обратите внимание на то, как наш Джереми читает книжки у себя в норке, перелистывая страницы слева-направо, вспомните об Иеремии - возвышенном…

  • Цитата дня

    "Дискуссия, в конце которой все участники не обозвали оппонентов мудаками, считается несостоявшейся"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments