...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Размышления у афишной тумбы

Организаторы концертов - странные люди. Такое ощущение, что в стремлении срубить хоть какого-то бабла они заодно рубят сук, на котором сидят. Казалось бы, в начале зимы Чёрный Обелиск уже играл в Питере новую программу. Не проходит и трёх полных месяцев, как - опаньки! - в том же самом зале снова выступает ЧО. Директор группы может переживать вслух, что годом ранее подобная ситуация до добра не довела - после электрического концерта не выдержали полугодовую паузу и на акустику пришло всего человек пятьдесят-семьдесят, - но по старым граблям с удовольствием топчется. Или вот Калевала. Четырёх месяцев не прошло, как снова здравствуйте. И даже всё тот же Woodscream в предпрограмме. Понятно, что всегда найдётся люди, которые пропустили предыдущий концерт или принципиально ходят на все выступления группы. А основной массе фанов какой резон спустя десять-пятнадцать недель снова платить за то же самое? За это время ни новой программы, ни нового состава (тьфу-тьфу-тьфу), ни какого другого повода пойти в клуб не нарисовалось. А потом орги спишут полупустой зал на то, что группа не собирает, и долго и упорно не будут её сюда привозить. Хотя достаточно просто включить мозги и время от времени поглядывать на календарь...
Tags: музыка
Subscribe

  • Гроза в деревне, или Из жизни северных приматов

    Погоды в наших краях стоят такие, что делать что-либо днём на открытом пространстве - ну его нахрен, а заниматься физическим трудом в помещении -…

  • Что день грядущий мне готовит?

    Позавчера в квартире было +30. Вчера термометр показывал +31. Сегодня утром нарисовалось +32 и, похоже, с этой температурой я войду в ночь. О…

  • (no subject)

    Однажды ночью Искандер с племянником катились через половину города на такси. Племянник интересовался у дядюшки особенностями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment