...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Agent Carter / Агент Картер



Нью-Йорк, весна 1946 года. Стив Роджерс погиб, выполняя свой долг. Маргарет "Пегги" Картер тоскует по нему. Возвращающиеся с войны мужчины вытесняют женщин со службы. Коллеги по Стратегическому Научному Резерву - главной спецслужбе Америки - воспринимают боевого агента Пегги исключительно, как секретаршу и девочку на побегушках. Но тут у врагов начинают всплывать смертоносные изобретения Говарда Старка, и руководство СНР не сомневается, что тот стал предателем. Перед тем, как податься в бега, Говард по старой дружбе просит Пегги спасти его честное имя. Агенту Картер не остаётся ничего иного, как напомнить мужчинам, что расследовать и стрелять она умеет не хуже их...

Для тех, кто ничего не понял, всё то же самое ровно в одном предложении: Подруга Капитана Америки спасает от виселицы будущего отца Железного Человека.

Добротный телевизионный спин-офф "Первого Мстителя". Чем-то напоминает ранние ленты про Джеймса Бонда, только в юбке. К счастью, обошлось без супергеройства. Огромный плюс - большое дело на сезон, а не много маленьких по одному на каждую серию.

Сериал свежий, январско-февральский. Снят на крепкую четвёрочку. Через год жду второй сезон.
Tags: сериалы
Subscribe

  • Пищеблок

    Олимпийским летом на речном трамвайчике приезжает в пионерский лагерь очередная смена школьников с вожатыми. Довольно быстро очкастый мальчик…

  • Новости культуры

    Нил Гейман объявил, что будет второй сезон "Благих знамений".

  • Новости искусства

    Пишут, что Квартет любителей украинской государственности И приступил к съёмкам своего первого сериала "В Бореньке чего-то нет". Там же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments