...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Дела давно минувших дней

МИФЫ 1982 "Дорога домой" - Побывав зимой на концерте Мифов стал обладателем их дебютного альбома, отреставрированного и изданного в прошлом году Игорем Пленовым. В бонусы загнан концерт на открытии ЛРК весной 1981 года. Есть нарекания к оформлению релиза - задник инлея ниже всякой критики. Теперь осталось найти на CD "Чёрную субботу".
ТАМБУРИН 1987 "Тамбурин Владимира Леви" - В ноябре я сокрушался, что переиздания Тамбурина мы, пожалуй, в этой жизни и не увидим. А придя на концерт группы в марте я узрел переизданный первый винил. В Москве нашёлся энтузиаст, вложившийся в реставрацию, тираж и презентацию диска. Издание получилось весьма симпатичным: белый гэйтфолд "с пимпочкой" в толстом слипкейсе. Каких-либо бонусов и буклета нет, но вся информация с винилового конверта присутствует.

Tags: фонотека
Subscribe

  • Про Градского, или Музыкальных размышлений псто

    Как могут знать некоторые из трёх с половиной постоянных читателей этого ЖЖ, есть такой Александр Градский, великий, дедушка русскоязычного рока,…

  • О вреде политкорректности

    Открыл новости на Хэдбэнгере. Прочёл: "Жительница Новой Зеландии дала своим трем детям имена Металлика, Слэйер и Пантера". Задумался: с юридической…

  • (no subject)

    Вот много где действует общество Красного креста, ибо изначально организация эта появилась в христианских странах. И есть общество Красного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments