...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:
Понятно, что современная экология - это буржуазная лженаука и продажная девка мирового капитализма. И вся эта "экологическая" пропаганда рассчитана на либеральствующих дебилов. Но всё же...

Сегодня по радио услышал, как некое должностное лицо среднего звена докладывало о подготовке к проведению "Дня Земли". Мол, вечером на час отключат художественную подсветку основных городских архитектурных ансамблей. Захотелось напомнить человеку в пиджаке старую мудрость про трусы и крестик. Но увы, это был не прямой эфир.

Ведь если вырубание света на час положительно влияет на экологическую обстановку (уголь и газ не переводятся на генерацию бесцельно потраченных мегаваттчасов), то стоит от разовых акций перейти к системным действиям. Законодательно запретить любую подсветку зданий и световую рекламу на улицах. Для квартир с газом ограничит вводной автомат шестнадцатью амперами. Прекратить производство легковых автомобилей с двигателями мощнее сотни лошадей. И сделать это не отдельно взятой стране, а во всей Европе сразу.

Нынешнее же выключение лампочек на один час в году попахивает лишь дебилизмом и попилом рекламных бюджетов.
Tags: политес
Subscribe

  • Цитата дня

    "Когда в США устаканилась ЛГБТ-повестка, то есть произошла нормализация, ушла проблематизация, про это перестали спорить и ругаться, юноши перестали…

  • Подумалось

    В книге Мирова про группу Воскресенье проскакивала мысль, что помимо первой волны отечественного, или, если хотите, московского рока (Машина Времени,…

  • Frankenstein / Франкенштейн

    Сценическая адаптация романа Мэри Шелли. Постановка Дэнни Бойла ("На игле" и т.д.). Снято на сцене Королевского национального театра. По замыслу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments