...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off



Первую пластинку Роллингов я купил в семнадцать лет. Это был четвёртый выпуск "Архива популярной музыки", называвшийся "Игра с огнём". Послушал пару раз и так и не понял в чём кайф. Через несколько месяцев в той же серии вышла "Леди Джейн". Это было другое дело - хит на хите ехал и хитом погонял. Вскорости мне попался миньон песни на четыре в пустом конверте с большими дырками. Пришлось взять ватман и карандаши и создать ему обложку. Даже фотографию и то постарался изобразить. Это у меня был "Архив" под номером 4,5. В восемнадцать лет был куплен четвёртый диск Роллингов всё из той же серии - "Все вместе". Там, помнится тоже хватало интересного. А дальше началась эпоха "антроповской" виниловой пиратки. Я пытался брать какие-то номерные альбомы (со штанами точно покупал), но это всё было уже не то. Больше я к Роллингам не возвращался.

И вот теперь по прошествии десятилетий в голову начала закрадываться шаловливая мысль о покупке какого-нибудь официального двойного сборника хитов...
Tags: музыка, мысли вслух
Subscribe

  • Музыкальная цитата дня

    "Новый альбом Текилыджазз, как и ожидалось, похож на группу Зорге: та же Текила, но не цепляет совершенно".

  • Филологическая цитата дня

    "Где-то прочитал про то, как русскоязычному человеку, выросшему без артиклей, понять в английском, в каких случаях нужен артикль неопределенный, а в…

  • Музыкальная цитата дня

    "Линдеманн - это Сердючка для психопатов".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments