...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

Малый лицензионный приход

John FOGERTY 2004 "Déjà Vu All Over Again" - Рок-н-ролл, кантри, чуть ли не поп-панк и фрагментарные закосы в рэгги от бывшего лидера CCR. Крайне приятственный лаконичный старомодный альбом.
Mark KNOPFLER 2007 "Kill to Get Crimson" - Хрен его знает какой по счёту сольник рэбе Кнопфлера. Музыка в диапазоне от "дайрстрейтовщины" до чуть ли не фолк-бардовщины. Очень так ничего.
Mike OLDFIELD 2013 "Tubular Beats" - Сборник танцевальных ремиксов на старые хиты Олдфилда, забабаханных самим Майком и Торстеном "Йорком" Штензелем. На паре вещей неплохо поёт девушка Одесса с Карибских островов, а на последнем треке зачем-то подвывает Тарья. Занятно, но уж больно одноразово. По мне, так вполне хватило бы попурри минут на пятнадцать-двадцать. Видимо, диск на полке не задержится.

Tags: фонотека
Subscribe

  • (no subject)

    Когда Дио первый раз пел в Black Sabbath, никто и предположить не мог, что эта группа будет играть в Советском Союзе. "Шабашников" привезли к нам…

  • Читая музыкальные новости

    "В последние месяцы конфликт между Грэмом Боннетом и ALCATRAZZ разгорелся с новой силой. Невеста Грэма Бет-Эми Хевенстоун (Beth-Amy Heavenstone),…

  • (no subject)

    Не все задумываются, что с точки зрения языкознания одесский человек-жилетка Вассерман тождественен марвеловскому Аквамену. И подумалось мне, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments