...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

Inside No. 9 / Внутри девятого номера



Гости, собравшиеся на празднование помолвки, играют в странную разновидность пряток. Два незадачливых грабителя стремятся выкрасть из особняка картину, пока владельцы выясняют отношения. Учитель начальных классов пускает в свой дом бомжа, нашедшего его кошелёк. На день рождения неизлечимо больной девочки родители выписывают всемирную знаменитость. Шестеро случайных попутчиков пытаются уснуть в купе ночного поезда. Два охотника за ведьмами проводят суд в ангийской деревне 17 века. Родственники празднуют семидесятидевятилетие бабушки. Но ни одна из этих историй добром не закончится...

Британский чёрно-комедийный сериал, эпизоды которого не связаны между собой ни эпохой, ни общими героями, ни единым местом действия. Но все истории разворачиваются в девятых номерах - доме, квартире, комнате, гримёрке, купе. Почти во всех сериях задействованы авторы этих историй Рис Шерсмит и Стив Пембертон. Где-то в главных, где-то во второстепенных ролях. Временами мелькают лица, знакомые по "Книжной лавке Блэка", "Фортитьюду" и другим британским теленовеллам. Понадеюсь, что ещё пару сезонов это шоу продержится.
Tags: сериалы
Subscribe

  • Три концерта в один уикэнд

    И все три в клубе "Сердце" Пятница - Запрещённые барабанщики. Отмечали 25 лет группе. Играли впятером в три установки: барабаны, большая…

  • Калинов Мост в ДК имени Горького

    - А ведь я уже была здесь. С мамой. Не помню только, что мы с ней смотрели. - сказала дочь, когда мы зашли в ДК. - Вот и я последний раз был здесь с…

  • Снега в библиотеке имени Лермонтова

    За последние пятнадцать лет четвёртый раз слушал Снега. Первый раз это было в десятом году во второй "Орландине" на юбилее саксофониста Алексея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments