...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Gotham / Готэм (s01)

Осенним вечером в центре Готэма убита чета миллиардеров Уэйнов. Расследование поручено молодому детективу Джеймсу Гордону - едва ли не единственному честному полицейскому во всём городе. Вместе с ним пытается понять, кто и за что убил его родителей, осиротевший мальчик Брюс. А в это время девочка тырит на улицах мелочь по карманам, копы занимаются тёмными делишками, молодой инвалид рвётся в крутые бандиты и мафиозные кланы устраивают разборки...



Кажется, это уже третий за последнюю четверть века перезапуск франшизы про Бэтмана. И опять удачный. Самого Летучего Мыша в сериале ещё нет - Брюсу предстоит стать им много лет спустя. Зато есть Пингвин, Загадочник, Двуликий и девочки, одна из которых с годами превратится в Женщину-кошку, а другая в Ядовитого плюща. Сценарий вменяемый, кастинг удачный, истории по большей части интересные. Но вот 22 серии в растянутом с сентября по май сезоне - откровенный перебор.

Осталось дождаться осени и узнать, что будет дальше.
Tags: сериалы
Subscribe

  • В продолжение темы "Властелина колец"

    Однажды Искандеру захотелось сухофруктов, и он пошёл в маленькую лавочку. Там ему продали всё, чего пожелала искандерова душа, а заодно выдали…

  • Пятничного негодования псто

    Из одного банка приходит СМСка: "Вам одобрен кредитный лимит на 5000 рублей". Интересно, что должно произойти в жизни человека-в-галстуке, чтобы ему…

  • Изумлённого негодования псто

    Коронавирус уже год гуляет по планете, а в магазинах до сих пор нет комплектов галстук+намордник.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments