...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Лютой фоменковщины псто

А ведь вполне может статься, что Абу Хасан - ещё одно, наряду с Гэндальфом, имя майара Олорина. И низкорослых бородатых нехристей, шедших грабить награбленное, в его шайке было всяко меньше четырёх десятков. Всё-таки, сорок - слишком уж былинное число. И путь свой они держали из Шира на юго-восток. И смертельно опасный сплав по бурной реке, сплав, который по расчётам противников должен был стоить им жизни, проходил не в бочках, а в кувшинах из-под масла. А мохноногий хоббит был нужен лишь для того, чтобы произнести у входа в пещеры Одинокой горы: "Сим-сим, откройся!"...
Subscribe

  • Колюш

    Пожалуй, первым увиденным мною фильмом с Депардье был "Inspecteur la Bavure" / "Инспектор разиня". Бабушка водила меня и брата в "Знание" на Невском.…

  • Ришар и Депардье

    Продолжается домашний пересмотр старых французских комедий. После двух частей "Высокого блондина" пришло время дуэтов Пьера Ришара и Жерара…

  • День Стржельчика

    Изначально чадо предлагало посмотреть в тот день "Вампиров средней полосы" со Стояновым, благо, сериал давно стоял в домашних планах. Но, заявившись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments