...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Лютой фоменковщины псто

А ведь вполне может статься, что Абу Хасан - ещё одно, наряду с Гэндальфом, имя майара Олорина. И низкорослых бородатых нехристей, шедших грабить награбленное, в его шайке было всяко меньше четырёх десятков. Всё-таки, сорок - слишком уж былинное число. И путь свой они держали из Шира на юго-восток. И смертельно опасный сплав по бурной реке, сплав, который по расчётам противников должен был стоить им жизни, проходил не в бочках, а в кувшинах из-под масла. А мохноногий хоббит был нужен лишь для того, чтобы произнести у входа в пещеры Одинокой горы: "Сим-сим, откройся!"...
Subscribe

  • Полуночных размышлений псто

    Сегодня ФСБук внезапно напомнил, что ещё четыре года назад я завещал двойной концертник Anderson-Bruford-Wakeman-Howe Оппозиционеру Евгению, чтоб…

  • Размышления у новогодней ёлки

    Что ФБ - ресурс поганый, известно всем. Френдлента там категорически ненастраиваемая, угадать, что именно из постов читаемых тобою людей будет…

  • Сугубо пятничный вопрос

    Тут вычитал, что существуют конторки, которые берут прах свежекремированных людей, добавляют его в винил и штампуют из полученной массы пластинки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments